Плов из перловки

Плов из перловкиТекст об удивительном плове из перловки, который якобы является необычным вариантом приготовления плова, весьма забавен. Сначала меня умилило, что рецепт начинается с приготовления мяса, но потом я понял, что это, наверное, стандартный прием в приготовлении плова. А как же без мяса? Ведь Россия – не медленный, важный офис.

Нельзя же просто так взять и приготовить плов из перловки без говядины.

Что касается рациональности использования определенных продуктов и рецептов, то есть и другие вкусные и более известные варианты плова, наравне с которыми можно приготовить этот дивный плов из перловки. Например, у каждого своя классика – у кого-то плов с изюмом, у кого-то – с сухофруктами, у кого-то – с тыквой. Но почему бы не порадовать себя чем-то новым?

Плов из перловки – само совершенство!

Шутки про нестандартные пловы тоже имеют место быть. Например, как-то у одной дамы появился свой авторский рецепт плова – готовит его только по субботам и использует вместо говядины мини-бутербродики с колбасой.

Получается экстравагантно и вкусно!

А вот в тему перловой крупы есть и такой анекдот:
— Аня, тут на плите что-то варится?
— Да, муж, плов из перловки готовлю, научилась новый рецепт.
— Но, Аня, ты же не умеешь готовить!
— Я знаю, поэтому следую рецепту шаг за шагом, даже не выключаю плиту.

Так что, друзья, не забывайте экспериментировать и не бойтесь приготовить что-то необычное! Вдруг у вас тоже получится лучший плов из перловки, который взорвет все гастрономические тенденции!