Этот рецепт курицы на сковороде гриль звучит как что-то из разряда «легкой руки»! Просто насыпал специи, полил маслом, поджарил — и романтический ужин готов!
Как будто готовка курицы это не трудоемкий процесс, который требует внимания, любви и терпения.
Вот представьте, вы собрались устроить романтическое свидание, пригласили партнера к себе, готовите вкусную курицу на сковороде гриль по этому рецепту. Пара глотков вина, немного праздничного настроения, и вы так вовлечены в романтический разговор, что почти забыли про курицу на плите. Ну и что, если она подгорела на одной стороне? Ведь это только добавит ей характера, как и темным полоскам, которые вы случайно получили.
А вот если курица вышла как на картинке, то это уже просто чудо! Вашему партнеру точно не придется сомневаться в ваших кулинарных способностях.
Или вот еще один вариант: вы решили сделать ужин для друзей и пригласили их на куриное филе на сковороде гриль.
Но оказалось, что все ваши друзья — вегетарианцы! Ну и что, что в рецепте прямо указано, что курицу надо обжаривать по 10-12 минут с каждой стороны?
Ведь это же так вкусно! А если ваши друзья откажутся ее есть, то значит, будет больше для вас. Вот только не забудьте быстренько придумать, какую закуску им предложить вместо мяса.
Или вот еще что: вдруг вам приснился сон, что вы готовите курицу на сковороде гриль, но вместо обычного куриного филе вы используете куриные ножки. И ужас, вы все подгорели и принесли друзьям на стол жареные куриные ножки с овощным салатом!
На ужине начинаются споры, кто кому что принес, ведь ножки не филе, не все едят мясо, кто-то даже не понял, что это курицы! В общем, после такого ужина у вас будет не только пунктир из ТВОРОГОГО на романтические ужины, но и материал для веселых рассказов на долгие годы.
Сколько людей, столько и рецептов! Не бойтесь экспериментировать на кухне, ведь в каждой ошибке может быть свой шарм и своя история.
Главное, чтобы ваши блюда приносили радость, даже если они немного отличаются от идеала. В конце концов, ведь у нас в руках волшебная палочка — и почти все можно превратить в восхитительное блюдо!